18:42 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:51

На каникулах все чаще и чаще задумываюсь о смене работы. Нагрузка у меня не особо большая, но так разбросана по дню, что дополнительную подработку очень сложно вставить.

Впервые мне комфортно работать на все 100%. Впервые я бегу на работу с удовольствием. Впервые я не болела за осень-зиму, а если заболевала, то всеми силами устраняла болезнь в считанные минуты.

Но блять. Я сейчас размышляю: идти мне в магазин или я протяну на варениках до среды.

Понимаете да?

И я как-то устала. Нет, начальство у меня прекрасное, оно делает все, чтоб я получала больше, но пока вот так...увы. Знаю, что в следующем году будет лучше. Больше. Это однозначно и неоспоримо.

Но в этом году я протяну на варениках?

Плюс летом клиентов будет совсем мало и даже вареников не будет, надо будет что-то искать до осени.

@темы: работа

Одна моя знакомая сказала когда-то давно, что я похожа на собаку.

Смотрю с обожанием, тапочки принесу, лезу обниматься и т.д.
А уж если виновата...то точно - собачья натура, лезу извиняться и виноватый взгляд, лол.

Ну, эта болезненная потребность в дружбе, не собачья ли?

Ладно, это, конечно ирония, хотя...

@темы: обо мне

Не знаю насколько я завожу этот дневник. Может тут будет только одна запись, а может я задержусь тут, как в прошлые разы на долгие годы. Но пока мне нужно просто выговориться.

Всю мою жизнь мне чего-то не хватало. Нет, не так. Не чего-то, КОГО-ТО!

Я всегда искала себе друга. Как будто у меня был друг, но я его потеряла и я должна его найти. Одна моя приятельница, верящая в прошлые жизни, говорила "может он остался в другой жизни". Я не знаю, но мне его всегда не хватает.

Отсюда синдром спасателя, постоянное желание помогать кому-то, комплекс мамочки и кучу других невыгодных в 21 веке вещей. Я удобный друг. Поэтому у меня всегда было много друзей. Но никто на самом деле со мной не дружил. (Как же криво я изъясняюсь, это все недосып, пять утра)

Годам к 20 (хотя нет, раньше, но к 20 уже закончила воспитание себя)...я уже смирилась с этим. Я приняла этот факт, как данность. Что пока я не уберу вавку из головы, пока не научусь быть самодостаточной, пока не перестану бросаться на каждого человека в надежде, что это ОН - тот самый друг... ничего не поменяется.

И я научилась. Я перестала помогать всем, перестала бросаться на каждого человека, ну и все, что я там выше написала, повторяться нет смысла.

Более того, я поняла, что мне нахрен никто не нужен. Одной (а точнее с семьей) лучше. Не, социальные контакты - это не отменяло. Какие-то чаты, группы по интересам, какие-то тусовки - все было. Просто я никого не пускала к себе в душу. Я поняла, что дружба есть в сериалах, тип секса в большом городе или друзей. И меня отпустило.

Конечно, я еще и к психологу с этим ходила, чтоб уж наверняка это не было бы самообманом. Хотя как посмотреть, что есть самообман?

Но в прошлом году в мою жизнь (точнее душу) вошел человек и все пошло по пизде.

Я не знаю как это случилось, что много лет я держалась, а с ним сдалась. Можно было бы сказать: "это судьба!"
Но это если бы все было гладко.

Этот человек, как качели. То рядом, то отталкивает. Так еще и может так по лбу стукнуть, если сильно раскачается. И я понимаю. Там своя история, свои страхи, свои тараканы. Как и у всех нас. Я сама странно дружу. Но я так устала от этих качелей. Я чувствую себя школьницей с пиздостраданиями.

И самое смешное, что единственный совет, который я бы дала (и который правильный, имхо) - отпусти и забудь. Но ведь не могу. Видимо нравится, ага.

Что ж, разберемся в этом в следующем посте. Целительная сила дайров: напиши и все реши.

@темы: муха